Potter, Norman N.

Ciencia de los alimentos - 5a ed. - Zaragoza : Acribia , 2018. - xiv, 667 p. : il. ; 24 cm. - Colección IIT .

Indice -- Capitulo I.-- La Ciencia de los alimentos como disciplina -- Capitulo II.-- Características de la industria alimentaria -- Capitulo III.-- Constituyentes de los alimentos: propiedades y significado -- Capitulo IV.-- Aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios -- Operaciones unitarias en el proceso de alimentos -- Capitulo VI.-- Factores Unitarias en el procesado de alimentos -- Capitulo VI.-- Factores de calidad de los Alimentos -- Capitulo VII.-- La alteracion de los alimentos y su control -- Capitulo VIII.-- Conservación por el calor -- Capitulo IX.-- Conservación y proceso por frio -- Capitulo X.-- Deshidratacion y concentración de alimentos -- Capitulo XI.-- Procesado de los alimentos con irridiacion, microondas y tratamiento ohmico -- Capitulo XII.-- La fermentación y otras aplicaciones de los microorganismos -- Capitulo XIII.-- Leche y productos lacteos -- Capitulo XIV.-- Carne, aves y huevos -- Capitulo XV.-- Alimentos marinos --Capitulo XVI.-- Grasas, aceites y productos derivados -- Capitulo XVII.-- Cereales, leguminosas semilla oleaginosas -- Capitulo XVIII.-- Hortaliza y frutas -- Capitulo XIX.-- Bebidas -- Capitulo XX.-- Productos de confiteria y chocolates -- Capitulo XXI.-- Principios del envasado de los alimentos -- Capitulo XXII.-- Procesado de alimentos y medio ambiente -- Capitulo XXIII.-- Seguridad alimentaria, peligros y riesgos -- Capitulo XXIV.-- Legislación alimentaria y etiquetado nutricional -- XXV.-- Hambre, tecnología y necesidades mundiales de alimentos -- Indice Alfabético

978-84-200-0891-2


Tecnología de alimentos
Industria y comercio de alimentos

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