Moreiras, Olga

Tablas de composición de alimentos : guía de prácticas - 19a ed. - Madrid : Pirámide , 2018. - 494 p. : il. ; 25 cm.

Índice -- Como utilizar este libro -- Las Tablas -- Composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porción comestible (ampliadas y revisadas 2018) -- Composición en ácidos grasos y colesterol por 100 g de porción comestible (ampliadas y revisadas 2018) -- Contenido de carotenoides en alimentos y su aporte a la iglesia de vitamina A (2013) -- Ampliación de la composición en ácidos grasos - 44 isomenos, cis y trans- por 100 g de porción comestible -- Ingestas diarias recomendadas de energía y nutrientes para la población española (revisada 2016) -- Nutrición y Alimentación, Breve recuerdo -- Energía y Nutrientes -- Los Alimentos como fuente de energía y nutrientes -- Concepto actual de dieta equilibrada, prudente y saludable -- Guía de prácticas de dietética. Valoración y programación de dietas (ampliada 2018) -- Medidas caseras, raciones y porciones habituales de consumo -- Denominación de los Alimentos, nombre científico y nombre ingles -- Abreviaturas -- Bibliografía -- Índice de Alimentos

978-84-368-3947-0


Análisis de alimentos
Composición de los alimentos

641.3