TY - BOOK AU - Jay, James Monroe TI - Microbiología moderna de los alimentos SN - 978-84-200-1125-7 U1 - 664.024 PY - 2005/// CY - Zaragoza PB - Acribia KW - Conservación de alimentos KW - Microbiología de alimentos N1 - Índice -- Parte Primera.-- Antecedentes Históricos -- Capítulo I .-- Historia de los Microorganismos de los Alimentos -- Capitulo II.-- Taxonomía, papel y significado de los microorganismos de los Alimentos -- Capitulo III.-- Parámetros intrínsecos y extrínsecos de los alimentos que afectan al crecimiento microbiano -- Parte Tercera.-- Microorganismos de los Alimentos -- Capitulo IV.-- Carnes Frescas -- Capitulo V.-- Carne y Pescados procesados -- Capítulo VI.-- Frutas y Hortalizas -- Capitulo VII.-- Leche, Fermentación y Productos lácteos fermentados o No -- Capitulo VIII.-- Alimentos y Productos Fermentados no Lácteos -- Capitulo IX.-- Alimentos Misceláneos ER -