TY - BOOK AU - Cezano, Ana M. AU - Cenzano, Javier M. TI - Tecnología de la congelación de alimentos SN - 978-84-943451-6-6 U1 - 664.8 PY - 2015/// CY - Madrid PB - Ediciones AMV KW - Conservación de alimentos N1 - Capítulo I: La conservación de los alimentos. -- Capítulo II: Composición y valor nutritivo de los alimentos congelados. -- Capítulo III: La congelación y ultracongelación de alimentos. -- Capítulo IV: La congelación combinada en atmósfera modificada y con la liofilización. -- Capítulo V: Producción de frió para la conservación de alimentos por refrigeración y congelación. -- Capítulo VI: El frío mediante gases criogénicos. -- Capítulo VII: La congelación de la carne y los productos cárnicos. -- Capítulo VIII: La congelación del pescado y productos derivados. -- Capítulo IX: Congelación de frutas y verduras. -- Capítulo X: Preparación y congelación de platos cocinados y pre-cocinados. -- Capítulo XI: Congelación de productos lácteos, helados, ovo-productos, salsa y zumos. ER -