TY - BOOK AU - Mazorriaga Rama, Asier AU - Doménech González, Raquel TI - Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza SN - 978-84-283-3780-9 U1 - 664.9028 PY - 2016/// CY - Madrid PB - Paraninfo KW - Productos cárnicos KW - Carne N1 - "Para certificado de profesionalidad HOTR0408, Cocina, MF0260_2>UF0065" --Cubierta; Capítulo I: Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carne, aves, caza y despojos. -- Capítulo II: Área de preparación de la zona para carnes, aves, caza y despojos. -- Capítulo III: Materias primas. -- Capítulo IV: Regeneración de carnes, aves, caza y despojos. -- Capítulo V: Preelaboración de carnes, aves, caza y despojos. -- Capítulo VI: Conservación de carnes,aves, caza y despojos ER -