01283nam a22002537a 4500
000014752
20221117172539.0
a|||||r|||| 00| 0
ta
180320b pe||||| |||| 00| 0 spa d
978-84-9732-072-6
UNAB
spa
664.07
Armendáriz Sanz, José Luis
autor
6951
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos : Hostelería y turismo
2a ed.
Madrid :
Paraninfo ,
2016.
vii, 192 p. :
il. col. ;
24 cm.
Capítulo I: Seguridad alimentaria. -- Capítulo II: Limpieza y desinfección de equipos e instalación. Control de plagas. -- Capítulo III: Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. -- Capítulo IV: Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. -- Capítulo V: Sistema de autocontrol. -- Capítulo VI: Utilización eficaz de los recursos. -- Capítulo VII: Recogida selectiva de residuos. -- Capítulo VIII: Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera.
Manipulación de alimentos
Medidas de seguridad
6952
Alimentos
Medidas de seguridad
6953
ddc
LIB
17/11/22
jcc
3689
3689
ddc
INDAL
B01
B01
2018-03-20
0
664.07 / A74 / ej.1
01L000004618
2018-03-20
1
LIB
ddc
INDAL
B01
B01
2018-03-20
0
664.07 / A74 / ej.2
01L000004619
2018-03-20
2
LIB
ddc
INDAL
B01
B01
2018-03-20
0
664.07 / A74 / ej.3
01L000004620
2018-03-20
3
LIB