00984nam a22002537a 4500
00005471
20221117163401.0
a|||||r|||| 00| 0
ta
180320b pe||||| |||| 00| 0 spa d
978-607-9356-84-2
UNAB
spa
664.001579
Hernández Urzúa, Miguel Ángel
autor
6940
Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud
México, D.F. :
Médica Panamericana ,
2016.
218 p. :
il. ;
27 cm.
Parte I: Aspectos generales. -- Parte II: Patógenos involucrados en las enfermedades transmitidas por alimentos. -- Parte III: Detección y control de las enfermedades transmitidas por alimentos.
Microbiología de alimentos
6941
Contaminación de alimentos
6942
Conservación de alimentos
5406
ddc
LIB
17/11/22
jcc
3685
3685
ddc
INDAL
B01
B01
2018-03-20
0
664.001579 / H45 / ej.1
01L000003990
2018-03-20
1
LIB
ddc
INDAL
B01
B01
2018-03-20
0
664.001579 / H45 / ej.2
01L000003991
2018-03-20
2
LIB
ddc
INDAL
B01
B01
2018-03-20
0
664.001579 / H45 / ej.3
01L000003992
2018-03-20
3
LIB