TY - BOOK AU - Erdaman, John W. AU - Macdonald, Ian A. AU - Zeisel, Steven H. TI - Nutrición y dieta: en la Prevención de Enfermedades SN - 978-607-15-1053-2 U1 - 641.302 PY - 2014/// CY - México, D.F. PB - McGraw-Hill KW - Dieta KW - Aspectos de salud KW - Nutrición N1 - Métodos de biología de sistemas para la nutrición. -- Epigenética nutricional. -- Variación genética y metabolismo de nutrimentos. -- Metabolómica. -- Metabolismo de la energía en los estados de ayuno, alimentación , ejercicio y re-alimentación. -- Proteinas y aminoácidos. -- Carbohidratos. -- Fibra dietética. -- Lípidos: absorción y transporte. -- Lípidos: metabolismo celular. -- Vitamina A: Cartenoides. -- Vitamina D. -- Vitamina E . -- Vitamina k. -- Vitamina C. -- Enfermedad renal. --Enfermedad hepática. -- Hipertensión ER -