TY - BOOK AU - Prandl, Oskar AU - Fischer, Albert TI - Tecnología e higiene de la carne SN - 84-200-0765-x U1 - 664.9028 PY - 1994/// CY - Zaragoza PB - Editorial Acribia KW - Control de carnes KW - Conservación de carnes KW - Industria de la carne N1 - Definición -- Sacrificio- Carne -- Principios para la elección de emplazamiento de los mataderos, para su disposición estructural y acondicionamiento -- Compra - venta del ganado de abasto -- Refrigeración de las canales -- Congelación y depósito en refrigeración profunda de las canales -- Transporte de la carne -- Sacrificio de aves -- Microbiología de la carne -- Fundamentos de la conservación de la carne -- Máquinas e instalaciones -- Tecnología de la producción y elaboración de productos cárnicos -- Almacenamiento y transporte de producción cárnicos -- Microbiología de los productos cárnicos -- Higiene de la obtención y tratamiento de la carne -- Métodos químicos -- Control de calidad -- Legislación alimentaria básica ER -