TY - BOOK AU - Hazelwood, David AU - McLean, A. D. TI - Curso de higiene para manipuladores de alimentos SN - 84-200-0753-6 U1 - 664.07 PY - 1994/// CY - Zaragoza PB - Acribia KW - Higiene de los alimentos KW - Conservación de alimentos N1 - Terminología -- Qué es la higiene alimentaria -- Higiene personal -- Las bacterias ¿Qué son? -- ¿Qué es una intoxicación alimentaria? -- Prevención de las intoxicaciones alimentarias -- La contaminación de los alimentos -- El almacenamiento de los alimentos -- La descongelación de los alimentos -- Diseño del local de manipulación de los alimentos -- El equipo Disposición y almacenamiento de desperdicios y basuras -- La limpieza y la desinfección de los locales -- El control de las plagas -- Las leyes relacionadas con los alimentos y la higiene alimentaria -- Soluciones al test final -- Respuestas a los test de cada sección -- Higiene de alimentos . Las 10 reglas de oro ER -