TY - BOOK AU - Rodríguez del Río, María Estela AU - Hoyo Martínez, Lucía TI - Nutrición y seguridad alimentaria T2 - Industrias alimentarias SN - 978-84-9171-023-3 U1 - 664.07 PY - 2017/// CY - Madrid PB - Síntesis KW - Nutrición KW - Seguridad alimentaria N2 - Esta obra está dirigida tanto a los estudiantes de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria como a los profesionales interesados en la materia de seguridad alimentaria y en obtener unos conocimientos básicos sobre alimentación y nutrición, en pos de aplicarlo a la gestión empresarial de la rama alimentaria. El objetivo de la primera parte del libro es hacer llegar al lector la importancia de llevar unos hábitos de vida saludables, haciéndolo conocedor a lo largo del texto de los conceptos fundamentales en materia de alimentación, nutrición y salud. La segunda parte muestra la importancia del papel del profesional en la cadena alimentaria. Su labor es fundamental para garantizar que las personas, consumidoras de alimentos, se encuentren seguras y confiadas de estar adquiriendo productos que no van a suponer un riesgo para su salud ER -