TY - BOOK AU - Aguilar Cristóbal, Noé AU - Carvajal-Millan, Elizabeth TI - Applied food science and engineering with industrial applications SN - 9781351048644 U1 - 664 PY - 2019/// CY - New York: PB - Apple Academic Press KW - Industria y comercio de alimentos KW - Análisis de alimentos N2 - Applied Food Science and Engineering with Industrial Applications destaca los últimos avances e investigaciones en el campo interdisciplinario de la ingeniería de alimentos, haciendo énfasis en la ciencia de los alimentos así como en el aseguramiento de la calidad. El volumen proporciona un detallado fundamento técnico y científico sobre las tecnologías y su potencial aplicación en la preservación de alimentos. La perspectiva amplia del volumen refleja la experiencia de ingenieros internacionales e interdisciplinarios, incluyendo tecnólogos de alimentos, microbiólogos, químicos, ingenieros mecánicos, bioquímicos, genetistas y otros especialistas. Este volumen será valioso y útil para investigadores, científicos e ingenieros, así como para estudiantes de posgrado en este dinámico campo. Este libro es una fuente rica en innovaciones recientes de investigación en ciencia y tecnología de los alimentos con aplicaciones industriales, presentando una combinación práctica, única y desafiante de principios y aplicaciones ER -