TY - BOOK AU - Hall, G. M. TI - Tecnología del procesado del pescado SN - 978-84-200-0938-4 U1 - 664.94 PY - 2009/// CY - Acribia PB - Zaragoza KW - Tecnología del pescado KW - Procesado del pescado N1 - BIOQUÍMICA DINÁMICA Y CALIDAD DEL PESCADO FRESCO Y CONGELADO . -- CONSERVACIÓN DEL PESCADO MEDIANTE CURADO (SECADO, SALAZÓN Y AHUMADO) . -- PRODUCTOS DEL SURIMI Y PESCADO PICADO . -- REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DEL PESCADO . -- CONSERVAS DE PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA . -- MÉTODOS DE IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES DE PESCADO FRESCO O PROCESADO . -- ENVASADO DEL PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS . -- HACCP Y ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN LOS PRODUCTOS DE LA PESCA . -- MODELIZACIÓN DE LA TEMPERATURA Y SU RELACIÓN CON EL TRANSPORTE DEL PESCADO ER -