TY - BOOK AU - Tucker Gary S. AU - Susan Featherstone. AU - William Rolando Miranda-Zamora. TI - Fundamentos del procesamiento térmico de los alimentos SN - 9788412239416 PY - 2020/// CY - Madrid PB - AMV KW - Alimentos Conservación KW - Alimentos Microbiología KW - Alimentos Tratamiento Fábricas N1 - Capítulo 1. Microbiología de los enlatados. -- Capítulo 2. Tecnología de barrera para el desarrollo de microorganismos. -- Capítulo 3. Enlatados de baja acidez. -- Capítulo 4. Enlatados ácidos y de alta acidez. -- Capítulo 5. Enlatados acidificados. -- Capítulo 6. Alimentos preparados. -- Capítulo 7. Sistemas de procesamiento térmico. -- Capítulo 8. Optimización de procesos térmicos. -- Capítulo 9. Evaluación de procesos térmicos. -- Capítulo 10. Agua de enfriamiento y desinfección. -- Capítulo 11. Desviaciones de procesos térmicos. -- Capítulo 12. Envases para enlatados. -- Capítulo 13. Incubación de envases. -- Capítulo 14. Haccp en el enlatado. --Capítulo 15. Aspectos medioambientales del enlatado. ER -