Madrid Vicente, Antonio

Manual técnico de las industrias alimentarias : Antonio Madrid Vicente - Madrid : AMV, 2021. - 2 vol. il.; 24 cm. - Tecnología de los Alimentos. .

Contiene: T. 1-T.2

Tomo 1.
Capítulo 1. La leche y los productos lácteos.
Capítulo 2. Los productos lácteos.
Capítulo 3. El yogur y el kéfir. 1
Capítulo 4. El queso.
Capítulo 5. Los helados.
Capítulo 6. El agua.
Capítulo 7. Carnes y embutidos.
Capítulo 8. El pescado y sus productos derivados.
Capítulo 9. Huevos y ovoproductos.
Capítulo 10. La patata y sus productos derivados
Capítulo 11. Alimentos infantiles y alimentos preparados.
Capítulo 12. Azúcares.
Capítulo 13. Mermeladas y jaleas.
Capítulo 14. La miel.
Capítulo 15. Conservas vegetales
Capítulo 16. Bebidas refrescantes y energéticas.
Capítulo 17. Productos de panadería.
Capítulo 18. Zumos, néctares y salsa ketchup.
Tomo 2.
Capítulo 19. Productos de bollería, pastelería, galletas, caramelos, chicles, etc. 1.-
Capítulo 20. Aceites y grasas.
Capítulo 21. El café.
Capítulo 22. Elaboración y tipos de cacao.
Capítulo 23. El chocolate
Capítulo 24. Té y derivados
Capítulo 25. Bebidas alcohólicas de alta graduación
Capítulo 26. Los cereales y las harinas.
Capítulo 27. La cerveza.
Capítulo 28. Frutos secos.
Capítulo 29. Condimentos y especias.
Capítulo 30. La vid y el vino.
Capítulo 31. Equipamiento en las industrias alimentarias.
Capítulo 32. Higiene, limpieza y desinfección en la cadena alimentaria.
Capítulo 33. Las instalaciones frigoríficas en las industrias alimentarias
Capítulo 34. Tratamiento de aguas residuales de las industrias agroalimentarias.


9788412309362


Alimentos Industria y comercio.
Alimentos Composición.
Alimentos Manipulación.