Manual técnico de las industrias alimentarias :
Antonio Madrid Vicente
- Madrid : AMV, 2021.
- 2 vol. il.; 24 cm.
- Tecnología de los Alimentos. .
Contiene: T. 1-T.2
Tomo 1. Capítulo 1. La leche y los productos lácteos. Capítulo 2. Los productos lácteos. Capítulo 3. El yogur y el kéfir. 1 Capítulo 4. El queso. Capítulo 5. Los helados. Capítulo 6. El agua. Capítulo 7. Carnes y embutidos. Capítulo 8. El pescado y sus productos derivados. Capítulo 9. Huevos y ovoproductos. Capítulo 10. La patata y sus productos derivados Capítulo 11. Alimentos infantiles y alimentos preparados. Capítulo 12. Azúcares. Capítulo 13. Mermeladas y jaleas. Capítulo 14. La miel. Capítulo 15. Conservas vegetales Capítulo 16. Bebidas refrescantes y energéticas. Capítulo 17. Productos de panadería. Capítulo 18. Zumos, néctares y salsa ketchup. Tomo 2. Capítulo 19. Productos de bollería, pastelería, galletas, caramelos, chicles, etc. 1.- Capítulo 20. Aceites y grasas. Capítulo 21. El café. Capítulo 22. Elaboración y tipos de cacao. Capítulo 23. El chocolate Capítulo 24. Té y derivados Capítulo 25. Bebidas alcohólicas de alta graduación Capítulo 26. Los cereales y las harinas. Capítulo 27. La cerveza. Capítulo 28. Frutos secos. Capítulo 29. Condimentos y especias. Capítulo 30. La vid y el vino. Capítulo 31. Equipamiento en las industrias alimentarias. Capítulo 32. Higiene, limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. Capítulo 33. Las instalaciones frigoríficas en las industrias alimentarias Capítulo 34. Tratamiento de aguas residuales de las industrias agroalimentarias.
9788412309362
Alimentos Industria y comercio. Alimentos Composición. Alimentos Manipulación.