Madrid Vicente, Antonio

La leche y los productos lácteos : Composición y procesado : con ejercicios prácticos resueltos / Antonio Madrid Vicente - Madrid : AMV, 2021. - 314 p. : il. ; 24 cm

La leche y los productos lácteos. -- Producción de la leche en las granjas. -- Recepción de la leche en la central lechera. -- tratamientos de la leche. -- Sistemas de esterilización de la leche. -- El envasado aséptico. -- La nata. -- La mantequilla. -- Leches concentradas. -- La leche en polvo. -- El yogur y el kéfir. -- Los postres lácteos. -- El queso. --Variedades de quesos. -- El queso manchego. -- El queso idiazabal. -- Quesos camenbert y cabrales. -- El lactosuero. -- Sistemas automáticos de limpieza en las industrias agroalimentarias. -- Norma de calidad del yogur. -- Norma de calidad para quesos. -- Norma de calidad de la cuajada.

9788412309324


Alimentos Industria y comercio.
Industria láctea.
Leche Composición.