TY - BOOK AU - Montoya Marrufo, César Manuel AU - Alfaro Cruz, Sarela Carmela ED - Universidad Nacional de Barranca TI - Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest PY - 2020/// CY - Lima PB - Universidad Nacional de Barranca KW - Tecnología de alimentos KW - Conservación de alimentos KW - Aditivos para alimentos N1 - Anexos: 64-80; Tesis (Ing.) – Universidad Nacional de Barranca. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería de Industrias Alimentarias, 2020; Bibliografía: h. 58-63; Información general. – Resumen. – Planteamiento del problema. – Justificación. – Antecedentes y/o estado del arte. – Hipótesis y variables de estudio. – Objetivos. – Metodología. – Consideraciones éticas. – Resultados y discusión. – Conclusiones y recomendaciones. – Referencias bibliográficas. – Anexos N2 - En el presente estudio evalúa la estabilidad oxidativa del aceite de moringa mediante una prueba acelerada Oxitest, el cual es un procedimiento para la determinación de la estabilidad a la oxidación de aceites y grasas alimentarias UR - https://repositorio.unab.edu.pe/handle/20.500.12935/98 ER -