TY - BOOK AU - Oyola Coral, Melissa Alisson AU - Oyola Coral, Melissa Alisson AU - Padilla Fabián, Rossy Anavel AU - Jamanca Gonzales, Nicodemo Crescencio ED - Universidad Nacional de Barranca TI - Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) PY - 2020/// CY - Lima PB - Universidad Nacional de Barranca KW - Alimentos KW - Alimentos funcionales KW - Tecnología de alimentos KW - Manipulación de alimentos N1 - Anexos: 135-152; Tesis (Ing.) – Universidad Nacional de Barranca. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería de Industrias Alimentarias, 2020; Bibliografía: h. 121-134; Información general. – Resumen. – Planteamiento del problema. – Justificación. – Antecedentes y/o estado del arte. – Hipótesis y variables de estudio. – Objetivos. – Metodología. – Consideraciones éticas. – Resultados y discusión. – Conclusiones y recomendaciones. – Referencias bibliográficas. – Anexos N2 - El presente estudio evalúa la vida útil de rodajas de palta Hass (Persea americana Mill.) liofilizadas y empacadas en dos diferentes envases, bolsa laminada con zipper de polietileno (PEBD) y bolsa bilaminada metalizada con zipper de polietileno y aluminio (BLM) UR - https://repositorio.unab.edu.pe/handle/20.500.12935/97 ER -