TY - BOOK AU - Inmaculada Mateos-Aparicio [coord.] TI - Aditivos alimentarios SN - 978-84-16898-18-3 U1 - 664.06 PY - 2017/// CY - Madrid PB - Dextra KW - Aditivos alimentarios KW - Industria y comercio de alimentos N1 - Capítulo 1: Introducción a los aditivo alimentarios y coadyuvantes tecnológicos. -- Capítulo 2: Riesgo en el uso de aditivos alimentarios. -- Capítulo 3: Aspectos normativos y legislativos de los aditivos alimentarios en la Unión Europea. -- Capítulo 4: Regulación internacional del uso de los aditivos alimentarios. -- Capítulo 5: Colorantes alimentarios. -- Capítulo 6: Aditivos conservantes. -- Capítulo 7: Aditivos antioxidantes. -- Capítulo 8: Aditivos estabilizantes, espesantes y gelificantes. -- Capítulo 9: Aditivos emulgentes. -- Capítulo 10: Aditivos acidulantes y reguladores del pH. -- Capítulo 11: Aditivos potenciadores del sabor. -- Capítulo 12: Aditivos edulcorantes ER -