TY - BOOK AU - Sánchez-Lafuente, Antonio Caro AU - Rey Acosta Lidia TI - Manipulador de alimentos: Sector conservas, precocinados y cocinados. FCOM01 SN - 978-84-9198-595-2 U1 - 664.028 PY - 2019/// CY - Málaga PB - IC Editorial KW - Higiene de los alimentos KW - Control de alimentos N1 - "Manual de especialidad formativa, formación complementaria"--Cubierta; Parte 1: Introducción. -- Parte 2: Calidad alimentaria. -- Parte 3: Alteraciones de los alimentos. -- Parte 4: Manipulación higiénica de los alimentos. -- Parte 5: Locales e instalaciones. -- Parte 6: Higiene personal. -- Parte 7: Información de productos alimenticios. -- Parte 8: Higiene alimentaria. -- Parte 9: Conservación de los alimentos. -- Parte 10: Características específicas de los alimentos y productos alimenticios. -- Parte 11: Plan de análisis de peligros y puntos de control críticos. -- Parte 12: Guía de prácticas correctas de higiene (GPCH). -- Parte 13: Legislación aplicable al manipulador de alimentos. -- Parte 14: Resumen ER -