Sánchez-Lafuente, Antonio Caro

Manipulador de alimentos : Sector conservas, precocinados y cocinados. FCOM01 - Málaga : IC Editorial , 2019. - 124 p. : il. col. ; 24 cm.

"Manual de especialidad formativa, formación complementaria"--Cubierta

Parte 1: Introducción. -- Parte 2: Calidad alimentaria. -- Parte 3: Alteraciones de los alimentos. -- Parte 4: Manipulación higiénica de los alimentos. -- Parte 5: Locales e instalaciones. -- Parte 6: Higiene personal. -- Parte 7: Información de productos alimenticios. -- Parte 8: Higiene alimentaria. -- Parte 9: Conservación de los alimentos. -- Parte 10: Características específicas de los alimentos y productos alimenticios. -- Parte 11: Plan de análisis de peligros y puntos de control críticos. -- Parte 12: Guía de prácticas correctas de higiene (GPCH). -- Parte 13: Legislación aplicable al manipulador de alimentos. -- Parte 14: Resumen.

978-84-9198-595-2


Higiene de los alimentos
Control de alimentos

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