TY - BOOK AU - Esteban Oscar Gutiérrez La Torre . TI - El pan la masa de todas las mesas.: ciencia, tecnología y conceptos prácticos SN - 9786124147845 U1 - 664.7523 PY - 2017/// CY - Lima PB - Universidad Nacional Agraria La Molina KW - Industria del pan KW - Pan N1 - Índices: p. 9-127; Bibliografía: p.129-139; Capítulo 1: Consideraciones generales y conceptuales previos. -- Capítulo 2: Materias primas, insumos y aditivos empleados. -- Capítulo 3: Tecnologías del procesamiento. -- Capítulo 4: Mecanismos de deterioro del producto terminado. -- Capítulo 5: Introducción a la investigación y desarrollo de nuevos productos. -- Capítulo 6: Elaboración de panes enriquecidos con fibra dietaria. -- Capítulo 7: Lineamientos propios del Perú UR - https://www.researchgate.net/publication/319929261_El_pan_la_masa_de_todas_las_mesas_Ciencia_tecnologia_y_conceptos_practicos ER -