TY - BOOK AU - Madrid Vicente,Antonio TI - Ingeniería y producción de alimentos: diagramas de flujo y detalles de la elaboración de todo tipo de alimentos SN - |9788494439841 U1 - 664 PY - 2016/// CY - Madrid PB - AMV Ediciones KW - Industrias alimenticias KW - Tecnología de alimentos N1 - Capítulo 1: La leche. -- Capítulo 2: Nata, mantequilla y margarina. -- Capítulo 3: Leche evaporada, concentrada, condensada y en polvo. -- Capítulo 4: Yogur, kéfir y postres lácteos. -- Capítulo 5: El queso y el lactosuero. -- Capítulo 6: Helados, granizados y horchatas. -- Capítulo 7: Lo huevos y ovoproductos, patatas y derivados, miel y azúcares. -- Capítulo 8: Carnes y productos cárnicos. -- Capítulo 9: El pescado y sus productos derivados. -- Capítulo 10: Zumo, néctares y salsas. -- Capítulo 11: Bebidas refrescantes. -- Capítulo 12: Conservas vegetales y alimentos preparados. -- Capítulo 13: El vino. -- Capítulo 14: La cerveza. -- Capítulo 15: Bebidas alcohólicas de lata graduación. -- Capítulo 16: Cereales, harinas y productos de panadería y pastelería. -- Capítulo 17: Aceites y grasas. -- Capítulo 18: Fruto secos. -- Capítulo 19: Cacao, chocolate y té. -- Capítulo 20: El café. -- Capítulo 21: Condimentos y especias ER -