TY - BOOK AU - Campbell-Platt, Geoffrey TI - Ciencia y tecnología de los alimentos SN - 978-84-200-1176-9 U1 - 664 PY - 2017/// CY - Bogotá : PB - Acribia KW - Tecnología de alimentos KW - Industrias alimenticias N1 - Índice -- I-- Introducción -- II.-- Química de Alimentos -- III.-- Análisis de Alimentos -- IV.-- Bioquímica de Alimentos -- V.-- Biotecnología alimentaria -- VI.-- Microbiología de Alimentos -- VII.-- Procedimientos Numéricos -- VIII.-- Física de los Alimentos -- IX.-- Procesado de los Alimentos -- X.-- Ingeniería de Alimentos -- XI.-- Envasado de Alimentos -- XII.-- Nutrición -- XIII.-- Evaluación Sensorial -- XIV.-- Análisis Estadístico -- XV.-- Seguridad de la Calidad y la Legislación -- XVI.-- Toxicología reguladora -- XVII.-- Gestión del Comercio de Alimentos: Principios y practica -- XVIII.-- Marketing de los Alimentos -- XIX.-- Desarrollo del Producto -- XX.-- Tecnología de la Información -- XXI.-- Comunicación y habilidades de transferencia -- Índice Alfabético ER -