Salunkhe, D.K.

Tratado de ciencia y tecnología de las hortalizas : producción, composición, almacenamiento y procesado - 1a ed. - Zaragoza : Editorial Acribia, 2004. - 739 p. ; il. ; 16 cm.

Introducción -- La patata -- La batata -- La yuca -- La zanahoria -- Otras raíces, tubérculos y rizomas -- El tomate -- El pimiento -- La berenjena -- El pepino y el melón -- Calabazas, calabacines y calabazas de indias -- La col -- La coliflor -- El brécol -- Otras crueíferas -- La cebolla -- El ajo -- Otras aliáceas -- Los guisante -- La judía -- Otras legumbres -- La lechuga -- El espárrago -- Apio y otras hortalizas para ensaladas -- Hortalizas de hoja -- La okra -- Maíz dulce -- Los hongos -- Hortalizas de menores -- Las hortalizas en la nutrición humana

84-200-1018-9


Horticultura Hortalizas --Enfermedades y plagas
Almacenamiento de hortalizas

635