Tratado de ciencia y tecnología de las hortalizas : producción, composición, almacenamiento y procesado
- 1a ed.
- Zaragoza : Editorial Acribia, 2004.
- 739 p. ; il. ; 16 cm.
Introducción -- La patata -- La batata -- La yuca -- La zanahoria -- Otras raíces, tubérculos y rizomas -- El tomate -- El pimiento -- La berenjena -- El pepino y el melón -- Calabazas, calabacines y calabazas de indias -- La col -- La coliflor -- El brécol -- Otras crueíferas -- La cebolla -- El ajo -- Otras aliáceas -- Los guisante -- La judía -- Otras legumbres -- La lechuga -- El espárrago -- Apio y otras hortalizas para ensaladas -- Hortalizas de hoja -- La okra -- Maíz dulce -- Los hongos -- Hortalizas de menores -- Las hortalizas en la nutrición humana
84-200-1018-9
Horticultura Hortalizas --Enfermedades y plagas Almacenamiento de hortalizas