TY - BOOK AU - Madrid Vicente,Antonio AU - Rubio Pastra Gómez, José, M. TI - Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos SN - 84-7114-463-8 U1 - 641.4 PY - 1994/// CY - Madrid PB - Editorial Mundi- Prensa KW - Refrigeración de alimentos KW - Conservación de alimentos KW - Alimentos congelados N1 - Características y propiedades de los distintos gases más frecuentemente utilizados en la elaboración, envasado y conservación de alimentos y bebidas -- Refrigeración y congelación ultrarrápida de productos alimenticios con nitrógeno liquido -- Aplicación de la congelación ultrarrápida en los distintos productos alimenticios -- El frio mixto para la congelación de productos alimenticios -- Inertización durante los procesos de fabricación de alimentos y bebidas -- Conservación y acondicionamiento de los alimentos (envasado) mediante gases -- Otras aplicaciones de los gases alimentación -- Condiciones de almacenamiento frigorífico de los alimentos -- Condiciones del transporte terrestre de los alimentos a temperatura regulada -- Norma general relativa a los alimentos ultra congelados destinados a la alimentación humana -- Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios ER -