Madrid Vicente, Antonio

Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos - 1a ed. - Madrid : Editorial Mundi- Prensa, 1994. - 277 p. ; 17 cm.

Características y propiedades de los distintos gases más frecuentemente utilizados en la elaboración, envasado y conservación de alimentos y bebidas -- Refrigeración y congelación ultrarrápida de productos alimenticios con nitrógeno liquido -- Aplicación de la congelación ultrarrápida en los distintos productos alimenticios -- El frio mixto para la congelación de productos alimenticios -- Inertización durante los procesos de fabricación de alimentos y bebidas -- Conservación y acondicionamiento de los alimentos (envasado) mediante gases -- Otras aplicaciones de los gases alimentación -- Condiciones de almacenamiento frigorífico de los alimentos -- Condiciones del transporte terrestre de los alimentos a temperatura regulada -- Norma general relativa a los alimentos ultra congelados destinados a la alimentación humana -- Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios

84-7114-463-8


Refrigeración de alimentos-- Conservación de alimentos
Alimentos congelados

641.4