TY - BOOK AU - Maluenda, Ducar Pedro TI - El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos SN - 84-200-0716-1 U1 - 664.028 PY - 1991/// CY - Zaragoza PB - Editorial Acribia. KW - Análisis de alimentos KW - Microbiología de alimentos KW - Control de alimentos N1 - Principios -- Control microbiológico de los alimentos situaciones para aplicar el sistema A.R.I . P. C. -- Enfoque del análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos para controlar la inocuidad y la calidad de los alimentos -- Aplicación del sistema A.R.I.C.P.C -- Diseño higiénico de las áreas donde se preparan alimentos -- Limpieza y desinfección -- Salud e higiene del personal -- Conocimientos que precisa el personal y el público -- Aplicaciones -- Producción y recolección de alimentos vegetales -- Producción productos animales -- Tratamiento de los animales -- Tratamiento de los alimentos -- Comercialización y venta al detalle -- Servicio de comidas -- Hogares ER -