TY - BOOK AU - Brody, L. Aaron TI - Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío SN - 84-200-0819-2 U1 - 664.028 PY - 1996/// CY - Zaragoza PB - Editorial Acribia KW - Envasado de alimentos KW - Técnicas Conservación de alimentos KW - Tecnología de alimentos N1 - Introducción -- Envasado de carne en atmósferas modificadas -- Envasado de aves y productos relacionados en atmósferas modificadas y a vacío -- Envasado de pescado y marisco en atmósferas modificadas -- Envasado de productos hortofrutícolas en atmósferas modificadas -- Envasado de frutas y hortalizas de forma individualizada en películas plásticas -- Envasado en atmósferas modificadas de los productos de panadería -- Envasado de alimentos precocinados en atmósferas modificadas -- Absorbentes de oxígeno -- Seguridad microbiológica de los alimentos envasados al vacío en atmósferas controladas y modificadas -- ER -