Elementos de física aplicada y biofísica : José V. Herráez Domínguez.
Idioma: Español Series Educació. Laboratori de materials, 27Detalles de publicación: València: Publicacions de la Universitat de València, 2015. Edición: 3a edDescripción: 209 p.; il.; gráf. 30 cmISBN: 9788437098173.Tema(s): Biofísica | FísicaClasificación CDD: 571.4Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Ciencias Básicas | 571.4 H46 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 2023-10-17 | 01L000006156 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Ciencias Básicas Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
570.15195 / C72 / ej.3 Estadística para no estadísticos : bases para interpretar artículos científicos | 570.15195 / C72 / ej.4 Estadística para no estadísticos : bases para interpretar artículos científicos | 570.15195 / C72 / ej.5 Estadística para no estadísticos : bases para interpretar artículos científicos | 571.4 H46 Elementos de física aplicada y biofísica : | 571.6 B85 Biología molecular de la célula : | 571.6 / L82B / ej.1 Biología celular y molecular | 571.6 / L82B / ej.2 Biología celular y molecular |
Bibliografía: p. 209.
Medidas y magnitudes. -- Fluido ideales. -- Fluidos reales. -- Fenómenos superficiales. -- Calor y temperatura. -- Primer principio de la termodinámica. -- Segundo principio de la termodinámica. -- Movimiento ondulatorio. -- Acústica física y fisiológica. -- Óptica de la visión y el color. -- Rayos y radiaciones ionizantes.
Tercera edición del manual pensado para facilitar el seguimiento de las clases de la asignatura de Física común a los grados de Farmacia, Veterinaria, Nutrición y dietética y Ciencia y tecnología de los alimentos. El texto facilita además de una lectura anticipada de la disertación del profesor en el aula, un buen número de ejercicios propuestos así como prácticas del laboratorio.