Bioquímica de la leche : con el portal de la leche de la FAO y ejercicios prácticos resueltos / Antonio Madrid Vicente.
Idioma: Español Detalles de publicación: Madrid: AMV, 2022 Descripción: 182 p.; il.; 26 cmISBN: 9788412496628Tema(s): Industria láctea | Leche | Leche Composición
Contenidos:
Portal lácteo. FAO (organización de las naciones unidas para la alimentación y la agricultura). --La leche y los productos lácteos. -- Microbiología de la leche y de los productos lácteos. -- Producción de leche en las granjas: ordeño y refrigeración. --Tratamientos de la leche en la industria láctea. -- Procesos de esterilización y envasado aséptico.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 641.373 M14 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 2023-09-04 | 01L000006016 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.36 / G77 / ej.1 Los aceites y grasas : composición y propiedades | 641.36 / G77 / ej.2 Los aceites y grasas : composición y propiedades | 641.36 / W27 / ej.1 Ciencia de la carne | 641.373 M14 Bioquímica de la leche : con el portal de la leche de la FAO y ejercicios prácticos resueltos / | 641.373 R84 El gran libro del queso / | 641.4 / C86 / ej.1 Ultra congelación de alimentos : guía de la teoría y práctica | 641.4 / M14 / ej.1 Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos |
Portal lácteo. FAO (organización de las naciones unidas para la alimentación y la agricultura). --La leche y los productos lácteos. -- Microbiología de la leche y de los productos lácteos. -- Producción de leche en las granjas: ordeño y refrigeración. --Tratamientos de la leche en la industria láctea. -- Procesos de esterilización y envasado aséptico.