Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Conservación y biodeterioro de los alimentos : Gary S. Tucker

Por: Tucker Gary SIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2019. Descripción: 283 p. : il.; 23 cmISBN: 9788420011943
Contenidos:
Control del biodeterioro en los alimentos. -- Principios de HACCP: La importancia de los sistemas de HACCP en la elaboración de alimentos. -- Procesado térmico. -- Refrigeración. -- Congelación. -- Deshidratación. -- Envasado en atmósfera modificada. -- Conservantes. -- Tecnología de las barreras. -- Nuevos métodos comerciales de conservación.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.028 T87 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 2023-09-04 01L000006004

Bibliografía: p. 270-271.

Control del biodeterioro en los alimentos. -- Principios de HACCP: La importancia de los sistemas de HACCP en la elaboración de alimentos. -- Procesado térmico. -- Refrigeración. -- Congelación. -- Deshidratación. -- Envasado en atmósfera modificada. -- Conservantes. -- Tecnología de las barreras. -- Nuevos métodos comerciales de conservación.

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan