Obtención de aceites de oliva refinados : Rosa Cecilia Ojeda González
Idioma: Español Detalles de publicación: Málaga : IC, 2013. Descripción: 207 p.: 24cmISBN: 9788415848783Tema(s): Industria del aceite de oliva Exámenes, tests | Manuales de formación
Contenidos:
Proceso de refinado de aceites de oliva. -- Desarrollo de los métodos físicos y químicos de los controles básicos en el refinado de aceites. -- Seguridad y salud laboral en la refinería. -- Procesos de gestión de residuos y subproductos en la refinería.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 641.346 O38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 2023-08-28 | 01L000005986 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.3 / M86 / ej.1 Tablas de composición de alimentos : guía de prácticas | 641.3 / M86 / ej.2 Tablas de composición de alimentos : guía de prácticas | 641.3 / P21 / ej.1 Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España | 641.346 O38 Obtención de aceites de oliva refinados : | 641.36 / G77 / ej.1 Los aceites y grasas : composición y propiedades | 641.36 / G77 / ej.2 Los aceites y grasas : composición y propiedades | 641.36 / W27 / ej.1 Ciencia de la carne |
"Certificado de profesionalidad, INAK0109, Obtención de aceites de oliva".
Bibliografía: p. 201-207.
Proceso de refinado de aceites de oliva. -- Desarrollo de los métodos físicos y químicos de los controles básicos en el refinado de aceites. -- Seguridad y salud laboral en la refinería. -- Procesos de gestión de residuos y subproductos en la refinería.