Operaciones y control de almacén de conservas vegetales : Antonio Jesús Gaitán Jurado.
Idioma: Español Detalles de publicación: Málaga: IC, 2013. Descripción: 249 p.: gráfica; 24cmISBN: 9788415886792Tema(s): Hortalizas Conservación Exámenes, tests | Manuales de formación
Contenidos:
Recepción y expedición de mercancías en la industria conservera. -- Transporte interno y externo de materias y conservas vegetales. -- Controles de recepción y salida de materias y productos vegetales. -- Almacenamiento de materias y conservas vegetales. -- Control de almacén en la industria conservera.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 640.09 G16 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 2023-08-28 | 01L000005985 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
"Certificado de profesionalidad, INAV0109, Fabricación de conservas vegetales".
Bibliografía: p. 245-249.
Recepción y expedición de mercancías en la industria conservera. -- Transporte interno y externo de materias y conservas vegetales. -- Controles de recepción y salida de materias y productos vegetales. -- Almacenamiento de materias y conservas vegetales. -- Control de almacén en la industria conservera.