Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria : Daniel Galy
Idioma: Español Series Paraninfo Ciclos formativosDetalles de publicación: España : Ediciones Paraninfo, 2021. Descripción: 174 p.: il.; 24 cmISBN: 9788413660721Tema(s): Libros de texto
Contenidos:
Aprovisionamiento del almacén. -- Recepción de mercancías. -- Almacenamiento. -- Expedición de mercancías. -- Aplicación de las TIC en la gestión de almacén.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 663.1 G18 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 2023-08-28 | 01L000005977 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
660.62 / C92 / ej.1 Biotecnología : manual de microbiología industrial | 662.88 / C24 / ej.1 Los biocombustibles | 662.88 / C24 / ej.2 Los biocombustibles | 663.1 G18 Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria : | 663.1 Z46 Operaciones unitarias en la industria alimentaria : | 663.2 / S85 / ej.1 Microbiología enológica : fundamentos de vinificación | 663.21 / C31 / ej.1 Microbiología del vino |
Aprovisionamiento del almacén. -- Recepción de mercancías. -- Almacenamiento. -- Expedición de mercancías. -- Aplicación de las TIC en la gestión de almacén.