Optimización por diseño de mezclas de un dulce a partir de frijol canario (Phaseolus vulgaris L.) fortificado con harina de sangre de pollo / Julio Cesar Solis Muñoz; asesor, Nicodemo Crescencio Jamanca Gonzales
Idioma: Español Detalles de publicación: Lima: Universidad Nacional de Barranca, 2020 Descripción: 112 h.: il. col. ; 31 cmTema(s): Alimentos -- Alimentos funcionales | Tecnología de alimentos -- Manipulación de alimentosRecursos en línea: Ver texto completo o página webTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis de Grado | UNAB | Industrias Alimentarias | Te Ali 0002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ver texto completo o página web | Disponible | 2023-05-18 | 01T000000002 |
Anexos: 103-112.
Tesis (Ing.) – Universidad Nacional de Barranca. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería de Industrias Alimentarias, 2020.
Bibliografía: h. 93-102.
Información general. – Resumen. – Planteamiento del problema. – Justificación. – Antecedentes y/o estado del arte. – Hipótesis y variables de estudio. – Objetivos. – Metodología. – Consideraciones éticas. – Resultados y discusión. – Conclusiones y recomendaciones. – Referencias bibliográficas. – Anexos.
La presente investigación formula y evalúa los dulces a partir de frijol canario (Phaseolus vulgaris L.) mediante la fortificación con harina de sangre de pollo, empleando la metodología del diseño de mezcla con sustitución parcial de la pasta de frijol, azúcar (sacarosa) y harina de sangre de pollo en diferentes proporciones.