Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Poscosecha de pera, manzana y melocotón

Por: Detalles de publicación: Madrid Mundi-Prensa 2013Descripción: 335 p. il. col. 24 cmISBN:
  • 978-84-8476-549-3
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.0284 P79
Contenidos:
Introducción a la poscosecha de frutas. -- Calidad en fruta fresca: manzana, pera y melocotón. -- Importancia de la recolección. -- Bases bioquímicas y fisiológicas de la maduración. -- tecnología de almacenamiento: instalaciones de frio y atmósfera controlada. -- Principales alteraciones fisiológicas de la fruta durante la poscosecha. -- Aspectos básicos de la patología de la poscosecha. -- Principales enfermedades de poscosecha y su control. -- Manejo en central frutícola. -- Fichas varietales.

Introducción a la poscosecha de frutas. -- Calidad en fruta fresca: manzana, pera y melocotón. -- Importancia de la recolección. -- Bases bioquímicas y fisiológicas de la maduración. -- tecnología de almacenamiento: instalaciones de frio y atmósfera controlada. -- Principales alteraciones fisiológicas de la fruta durante la poscosecha. -- Aspectos básicos de la patología de la poscosecha. -- Principales enfermedades de poscosecha y su control. -- Manejo en central frutícola. -- Fichas varietales.

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan