Poscosecha de pera, manzana y melocotón
Detalles de publicación: Madrid Mundi-Prensa 2013Descripción: 335 p. il. col. 24 cmISBN:- 978-84-8476-549-3
- 664.0284 P79
Contenidos:
Introducción a la poscosecha de frutas. -- Calidad en fruta fresca: manzana, pera y melocotón. -- Importancia de la recolección. -- Bases bioquímicas y fisiológicas de la maduración. -- tecnología de almacenamiento: instalaciones de frio y atmósfera controlada. -- Principales alteraciones fisiológicas de la fruta durante la poscosecha. -- Aspectos básicos de la patología de la poscosecha. -- Principales enfermedades de poscosecha y su control. -- Manejo en central frutícola. -- Fichas varietales.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Agronomia | 664.0284 / P79 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000000247 |
Navegando UNAB estanterías, Colección: Agronomia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
662.7 / M26 / ej.1 El carbón vegetal : propiedades y obtención | 663.2 / E36 / ej.1 Elaboración de vinos : seguridad-calidad-métodos : introducción al HACCP y al control de los defectos | 663.2 / E36 / ej.2 Elaboración de vinos : seguridad-calidad-métodos : introducción al HACCP y al control de los defectos | 664.0284 / P79 / ej.1 Poscosecha de pera, manzana y melocotón | 691.12 / Z35 / ej.1 Patología de la madera | 712.5 / R84 / ej.1 La empresa de jardinería y paisajismo : mantenimiento y conservación de espacios verdes | 745.5 / M63 / ej.1 Flores secas de nuestros campos y jardines |
Introducción a la poscosecha de frutas. -- Calidad en fruta fresca: manzana, pera y melocotón. -- Importancia de la recolección. -- Bases bioquímicas y fisiológicas de la maduración. -- tecnología de almacenamiento: instalaciones de frio y atmósfera controlada. -- Principales alteraciones fisiológicas de la fruta durante la poscosecha. -- Aspectos básicos de la patología de la poscosecha. -- Principales enfermedades de poscosecha y su control. -- Manejo en central frutícola. -- Fichas varietales.