El almendro manual técnico
Detalles de publicación: Madrid Mundi-Prensa 2017Edición: 2a. edDescripción: 438 p. il. col. 24 cmISBN:- 978-84-8476-365-9
- 634.55 M95
Contenidos:
Primera parte: Comercio, economía y aspectos preliminares. -- Segunda parte: Necesidades ambientales, fisiología y diseño agronómico. -- Tercera parte: Técnicas de cultivo y de postcosecha.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Agronomia | 634.55 / M95 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000000234 | ||
Libros | UNAB | Agronomia | 634.55 / M95 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 01L000000235 |
Primera parte: Comercio, economía y aspectos preliminares. -- Segunda parte: Necesidades ambientales, fisiología y diseño agronómico. -- Tercera parte: Técnicas de cultivo y de postcosecha.