Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

HACCP: una guía breve para la industria alimentaria. Sara E. Mortimore y Carol A. Wallace

Por: Mortimore, Sara EColaborador(es): Wallace, Carol ADetalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 2015 Edición: 2a. edDescripción: 160 p.: il.; 24 cmISBN: 9788420011905Tema(s): Manipulación de alimentos | Análisis de peligros y puntos de control críticoClasificación CDD: 664.07 Recursos en línea: Ver texto completo o página web
Contenidos:
Sección 1: Introducción al HACCP. -- Sección 2: El sistema HACCP explicado. -- Sección 3: El HACCP en la práctica.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.07 M86H 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 12/05/2023 01L000000212
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.07 M86H 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 12/05/2023 01L000000213

Índices: p. 1-156

Sección 1: Introducción al HACCP. -- Sección 2: El sistema HACCP explicado. -- Sección 3: El HACCP en la práctica.

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan