HACCP: una guía breve para la industria alimentaria. Sara E. Mortimore y Carol A. Wallace
Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 2015 Edición: 2a. edDescripción: 160 p.: il.; 24 cmISBN: 9788420011905Tema(s): Manipulación de alimentos | Análisis de peligros y puntos de control críticoClasificación CDD: 664.07 Recursos en línea: Ver texto completo o página web
Contenidos:
Sección 1: Introducción al HACCP. -- Sección 2: El sistema HACCP explicado. -- Sección 3: El HACCP en la práctica.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.07 M86H 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 12/05/2023 | 01L000000212 | ||
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.07 M86H 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 12/05/2023 | 01L000000213 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.07 M26 CAPA : acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias / | 664.07 / M86 / 1996 / ej.1 HACCP enfoque práctico | 664.07 M86H 2015 HACCP: una guía breve para la industria alimentaria. | 664.07 M86H 2015 HACCP: una guía breve para la industria alimentaria. | 664.07 M86M Manual de practicas de Análisis Bromatológicos: | 664.07 R47 Manual de higiene alimentaria: para manipuladores y consumidores / | 664.07 R47 Manual de higiene alimentaria: para manipuladores y consumidores / |
Índices: p. 1-156
Sección 1: Introducción al HACCP. -- Sección 2: El sistema HACCP explicado. -- Sección 3: El HACCP en la práctica.