Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

El aceite de oliva tecnología, análisis sensorial y denominaciones de origen

Por: Madrid Vicente, AntonioDetalles de publicación: Madrid AMV ediciones 2016 Descripción: 261 p. il. 24 cmISBN: 978-84-944398-8-9Tema(s): Aceite de oliva | OlivoClasificación CDD: 634.63
Contenidos:
Capítulo 1: Los alimentos y su composición. -- Capítulo 2: El olivo. -- Capítulo 3: Aceites y grasas. -- Capítulo 3: Aceites y grasas. -- Capítulo 4: Aceites y vegetales. -- Capítulo 5: extracción del aceite de oliva. -- Capítulo 6: Aceites de semillas oleaginosas. -- Capítulo 7: Grasas de origen animal. -- Capítulo 8: Refinación de aceites y grasas. -- Capítulo 9: Denominación de origen de aceites en España.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 634.63 / M14 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000000210
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 634.63 / M14 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 01L000000211

Capítulo 1: Los alimentos y su composición. -- Capítulo 2: El olivo. -- Capítulo 3: Aceites y grasas. -- Capítulo 3: Aceites y grasas. -- Capítulo 4: Aceites y vegetales. -- Capítulo 5: extracción del aceite de oliva. -- Capítulo 6: Aceites de semillas oleaginosas. -- Capítulo 7: Grasas de origen animal. -- Capítulo 8: Refinación de aceites y grasas. -- Capítulo 9: Denominación de origen de aceites en España.

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan