Cómo hacer proyectos de intervención alimentaria nutricional
Detalles de publicación: Córdoba Brujas 2012Descripción: 86 p. il. 23 cmISBN:- 978-987-591-309-7
- 613.2 G69
Contenidos:
Identificación de necesidades y definición del problema. -- Programación o formulación - diseño del proyecto.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 613.2 / G69 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000000198 | ||
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 613.2 / G69 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 01L000000199 | ||
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 613.2 / G69 / ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 01L000000200 |
Navegando UNAB estanterías, Colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
604.2 / C547 / ej.2 Dibujo industrial | 612.3 / M94 / ej.1 Nutrición y ciencia de los Alimentos | 613.2 / G69 / ej.1 Cómo hacer proyectos de intervención alimentaria nutricional | 613.2 / G69 / ej.2 Cómo hacer proyectos de intervención alimentaria nutricional | 613.2 / G69 / ej.3 Cómo hacer proyectos de intervención alimentaria nutricional | 613.2 / M14 Valor nutritivo de los alimentos : Curso de formación con ejercicios prácticos Curso de formación con ejercicios prácticos/ | 613.2 / R23 / ej.1 Alimentos funcionales: principios y nuevos productos |
Identificación de necesidades y definición del problema. -- Programación o formulación - diseño del proyecto.