El pan la masa de todas las mesas./ ciencia, tecnología y conceptos prácticos. Esteban Oscar Gutiérrez La Torre .
Detalles de publicación: Lima: Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017Descripción: 139 p.: il.; 24 cmISBN:- 9786124147845
- 664.7523
Contenidos:
Capítulo 1: Consideraciones generales y conceptuales previos. -- Capítulo 2: Materias primas, insumos y aditivos empleados. -- Capítulo 3: Tecnologías del procesamiento. -- Capítulo 4: Mecanismos de deterioro del producto terminado. -- Capítulo 5: Introducción a la investigación y desarrollo de nuevos productos. -- Capítulo 6: Elaboración de panes enriquecidos con fibra dietaria. -- Capítulo 7: Lineamientos propios del Perú.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Ingeniería Civil | 664.7523 G96 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 12/05/2023 | 01L000000181 | |||
Libros | UNAB | Ingeniería Civil | 664.7523 G96 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 12/05/2023 | 01L000000182 | ||
Libros | UNAB | Ingeniería Civil | 664.7523 G96 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 12/05/2023 | 01L000000183 |
Navegando UNAB estanterías, Colección: Ingeniería Civil Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664 / F86 / ej.1 Frutas y verduras comprar, conservar y consumir | 664 / F86 / ej.2 Frutas y verduras comprar, conservar y consumir | 664.7523 G96 El pan la masa de todas las mesas./ ciencia, tecnología y conceptos prácticos. | 664.7523 G96 2017 El pan la masa de todas las mesas./ ciencia, tecnología y conceptos prácticos. | 664.7523 G96 2017 El pan la masa de todas las mesas./ ciencia, tecnología y conceptos prácticos. | 668.4 V32 Resinas de policondensación / | 669 / N38 / ej.1 Metalurgía y materiales industriales |
Índices: p. 9-127.
Bibliografía: p.129-139
Capítulo 1: Consideraciones generales y conceptuales previos. -- Capítulo 2: Materias primas, insumos y aditivos empleados. -- Capítulo 3: Tecnologías del procesamiento. -- Capítulo 4: Mecanismos de deterioro del producto terminado. -- Capítulo 5: Introducción a la investigación y desarrollo de nuevos productos. -- Capítulo 6: Elaboración de panes enriquecidos con fibra dietaria. -- Capítulo 7: Lineamientos propios del Perú.