Procesos básicos de elaboración de quesos
Descripción: 509 p. il. 23 cmISBN:- 9788494689611
- 637.3 M14
Contenidos:
Capítulo 1: Tipos y variedades de quesos. -- Capítulo 2: Instalaciones y maquinaria para la elaboración de quesos. -- Capítulo 3: Preparación de la leche para el cuajado. -- Capítulo 4: Cuajado de la leche. -- Capítulo 5: Moldeado y prensado de los quesos. -- Capítulo 6: Salado de los quesos. -- Capítulo 7: Almacenamiento y maduración de los quesos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 637.3 / M14 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000000157 | ||
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 637.3 / M14 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 01L000000158 | ||
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 637.3 / M14 / ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 01L000000159 |
Capítulo 1: Tipos y variedades de quesos. -- Capítulo 2: Instalaciones y maquinaria para la elaboración de quesos. -- Capítulo 3: Preparación de la leche para el cuajado. -- Capítulo 4: Cuajado de la leche. -- Capítulo 5: Moldeado y prensado de los quesos. -- Capítulo 6: Salado de los quesos. -- Capítulo 7: Almacenamiento y maduración de los quesos.