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Procesos básicos de elaboración de quesos

Por: Descripción: 509 p. il. 23 cmISBN:
  • 9788494689611
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 637.3 M14
Contenidos:
Capítulo 1: Tipos y variedades de quesos. -- Capítulo 2: Instalaciones y maquinaria para la elaboración de quesos. -- Capítulo 3: Preparación de la leche para el cuajado. -- Capítulo 4: Cuajado de la leche. -- Capítulo 5: Moldeado y prensado de los quesos. -- Capítulo 6: Salado de los quesos. -- Capítulo 7: Almacenamiento y maduración de los quesos.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB Industrias Alimentarias 637.3 / M14 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000000157
Libros Libros UNAB Industrias Alimentarias 637.3 / M14 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 01L000000158
Libros Libros UNAB Industrias Alimentarias 637.3 / M14 / ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 01L000000159

Capítulo 1: Tipos y variedades de quesos. -- Capítulo 2: Instalaciones y maquinaria para la elaboración de quesos. -- Capítulo 3: Preparación de la leche para el cuajado. -- Capítulo 4: Cuajado de la leche. -- Capítulo 5: Moldeado y prensado de los quesos. -- Capítulo 6: Salado de los quesos. -- Capítulo 7: Almacenamiento y maduración de los quesos.

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