Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Nutrición comunitaria

Por: Aranceta Bartrina, Javier [autor]Detalles de publicación: Barcelona : Elsevier , 2013. Edición: 3a edDescripción: xxi, 367 p. : il. ; 23 cmISBN: 978-84-458-2137-4Tema(s): Alimentación | NutriciónClasificación CDD: 613.2
Contenidos:
Índice I.-- Nutrición comunitaria -- II.-- Políticas alimentarias. Sistema de información y vigilancia nutricional -- III.-- Estrategias de intervención en nutrición comunitaria. Mecanismos de participación y evaluación -- IV.-- Evaluación del estado nutricional en poblaciones -- V.-- Encuestas alimentarias -- VI.-- Alimentación y salud laboral -- VII.-- Alimentación y actividad física -- VIII.-- Restauración colectiva en las poblaciones infantil, escolar y universitaria -- IX.-- Restauración colectiva en centros geriátricos -- X.-- Alimentación en personas con necesidades especiales -- XI.-- Ingestas adecuadas e ingestas recomendadas -- XII.-- Objetivos nutricionales y guías dietéticas -- XIII.-- Educación nutricional y consejo dietético: estrategias y programas -- XIV.-- Etiquetado nutricional e información al consumidor -- XV.-- Preferencias y hábitos alimentarios -- XVI.-- Salud y biotecnología alimentaria: Nuevos alimentos, alimentos funcionales y alimentos nutraceúticos -- XVII.-- Nutrigenetica, nutrigenómica y nutrición comunitaria -- XVIII.-- Nutrición y Salud -- XIX.-- Acciones de nutrición comunitaria en distintas etapas de la vida: etapa preconcepcional, embarazo, lactancia y etapa infantil, alimentación y fertilidad, nutrición y proceso de envejecimiento -- XX.-- Nutrición comunitaria y medios de comunicación social -- XXI.-- Planificación y diseño de programas de nutrición comunitaria -- XXII.-- Evaluación de programas de nutrición comunitaria -- Índice Alfabético
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB
Enfermeria 613.2 / A66 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000004370
Libros Libros UNAB
Enfermeria 613.2 / A66 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 01L000004371

Índice I.-- Nutrición comunitaria -- II.-- Políticas alimentarias. Sistema de información y vigilancia nutricional -- III.-- Estrategias de intervención en nutrición comunitaria. Mecanismos de participación y evaluación -- IV.-- Evaluación del estado nutricional en poblaciones -- V.-- Encuestas alimentarias -- VI.-- Alimentación y salud laboral -- VII.-- Alimentación y actividad física -- VIII.-- Restauración colectiva en las poblaciones infantil, escolar y universitaria -- IX.-- Restauración colectiva en centros geriátricos -- X.-- Alimentación en personas con necesidades especiales -- XI.-- Ingestas adecuadas e ingestas recomendadas -- XII.-- Objetivos nutricionales y guías dietéticas -- XIII.-- Educación nutricional y consejo dietético: estrategias y programas -- XIV.-- Etiquetado nutricional e información al consumidor -- XV.-- Preferencias y hábitos alimentarios -- XVI.-- Salud y biotecnología alimentaria: Nuevos alimentos, alimentos funcionales y alimentos nutraceúticos -- XVII.-- Nutrigenetica, nutrigenómica y nutrición comunitaria -- XVIII.-- Nutrición y Salud -- XIX.-- Acciones de nutrición comunitaria en distintas etapas de la vida: etapa preconcepcional, embarazo, lactancia y etapa infantil, alimentación y fertilidad, nutrición y proceso de envejecimiento -- XX.-- Nutrición comunitaria y medios de comunicación social -- XXI.-- Planificación y diseño de programas de nutrición comunitaria -- XXII.-- Evaluación de programas de nutrición comunitaria -- Índice Alfabético

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan