El tomate rojo : cultivo y control parasitológico
Detalles de publicación: México, D.F. : Trillas , 2009.Descripción: 222 p. : il. ; 23 cmISBN:- 978-607-17-0163-3
- 635.642
Contenidos:
Capitulo I.-- Generalidades sobre el Cultivo -- Capitulo II.-- Aspectos parasitológicos -- Capitulo III.-- Enfermedades Fungosas -- Capítulo VI.-- Enfermedades virosas -- Capitulo V.-- Enfermedades Bacterianas -- Capítulo VI.-- Enfermedades por Nematodos -- Capitulo VII.- Postcosecha -- Bibliografía -- Índice Onomatico -- Índice Analítico
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Agronomia | 635.642 / C47 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000003699 | ||
Libros | UNAB | Agronomia | 635.642 / C47 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 01L000004200 |
Navegando UNAB estanterías, Colección: Agronomia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
635.5 / V19 / ej.5 Las leguminosas y su microbioma en la agricultura sostenible | 635.53 / M26 / ej.1 El apio : técnicas de cultivo | 635.642 / C47 / ej.1 El tomate rojo : cultivo y control parasitológico | 635.642 / C47 / ej.2 El tomate rojo : cultivo y control parasitológico | 635.642 / M22 / ej.1 Manual del cultivo del tomate : una guía paso a paso | 635.642 / M22 / ej.2 Manual del cultivo del tomate : una guía paso a paso | 635.643 M28 Manual práctico del cultivo de pimiento en agricultura protegida : |
Capitulo I.-- Generalidades sobre el Cultivo -- Capitulo II.-- Aspectos parasitológicos -- Capitulo III.-- Enfermedades Fungosas -- Capítulo VI.-- Enfermedades virosas -- Capitulo V.-- Enfermedades Bacterianas -- Capítulo VI.-- Enfermedades por Nematodos -- Capitulo VII.- Postcosecha -- Bibliografía -- Índice Onomatico -- Índice Analítico