Horticultura
Detalles de publicación: México, D.F. : Trillas , 2016.Edición: 4a edDescripción: 400 p. : il. ; 23 cmISBN:- 978-607-17-2767-1
- 635.02
Contenidos:
Capítulo I: Clasificación de las hortalizas. -- Capítulo II: Fertilización, abonado y análisis. -- Capítulo III: Descripción de las hortalizas. -- Capítulo IV: Formación de huertos y cuadro de hortalizas. -- Capítulo V: Los invernaderos y la hidroponia en las hortalizas. -- Capítulo VI: Enfermedades, plagas, malezas y medios control. -- Capítulo VII: Calendario de las hortalizas y fisiología de pos-cosecha. -- Capítulo VIII: Labores agronómicas. -- Capítulo IX: Bioinsecticidas (bacterias, micorrizas y hongos).
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Agronomia | 635.02 / L88 / 2016 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000003449 | ||
Libros | UNAB | Agronomia | 635.02 / L88 / 2016 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 01L000003450 | ||
Libros | UNAB | Agronomia | 635.02 / L88 / 2016 / ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 01L000003451 |
Navegando UNAB estanterías, Colección: Agronomia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
635 / V17 / ej.1 Producción de hortalizas | 635.02 / L88 / 2016 / ej.1 Horticultura | 635.02 / L88 / 2016 / ej.2 Horticultura | 635.02 / L88 / 2016 / ej.3 Horticultura | 635.02 / L88 / ej.1 Horticultura | 635.04 / S24 / ej.1 Cultivo y producción de hortalizas | 635.04 / T29 / ej.1 Tecnología de las hortalizas |
Capítulo I: Clasificación de las hortalizas. -- Capítulo II: Fertilización, abonado y análisis. -- Capítulo III: Descripción de las hortalizas. -- Capítulo IV: Formación de huertos y cuadro de hortalizas. -- Capítulo V: Los invernaderos y la hidroponia en las hortalizas. -- Capítulo VI: Enfermedades, plagas, malezas y medios control. -- Capítulo VII: Calendario de las hortalizas y fisiología de pos-cosecha. -- Capítulo VIII: Labores agronómicas. -- Capítulo IX: Bioinsecticidas (bacterias, micorrizas y hongos).