Nutrición y dieta : en la Prevención de Enfermedades
Detalles de publicación: México, D.F. : McGraw-Hill , 2014. Edición: 10a edDescripción: xvii, 1101 p. : il. ; 27 cmISBN: 978-607-15-1053-2Tema(s): Dieta -- Aspectos de salud | NutriciónClasificación CDD: 641.302
Contenidos:
Métodos de biología de sistemas para la nutrición. -- Epigenética nutricional. -- Variación genética y metabolismo de nutrimentos. -- Metabolómica. -- Metabolismo de la energía en los estados de ayuno, alimentación , ejercicio y re-alimentación. -- Proteinas y aminoácidos. -- Carbohidratos. -- Fibra dietética. -- Lípidos: absorción y transporte. -- Lípidos: metabolismo celular. -- Vitamina A: Cartenoides. -- Vitamina D. -- Vitamina E . -- Vitamina k. -- Vitamina C. -- Enfermedad renal. --Enfermedad hepática. -- Hipertensión.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Enfermeria | 641.302 / E72 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000004214 | |
Libros | UNAB | Enfermeria | 641.302 / E72 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 01L000004215 | |
Libros | UNAB | Enfermeria | 641.302 / E72 / ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 01L000004216 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Enfermeria Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
641.302 / B52 / ej.1 Salud total : agua, aire, sol, reposo, alegría | 641.302 / E72 / ej.1 Nutrición y dieta : en la Prevención de Enfermedades | 641.302 / E72 / ej.2 Nutrición y dieta : en la Prevención de Enfermedades | 641.302 / E72 / ej.3 Nutrición y dieta : en la Prevención de Enfermedades | 641.302 / G27 / ej.1 Maneras inteligentes para permanecer joven y sano | 649.1 / F84 / ej.1 Guía para estimular el desarrollo infantil : de los 3 a los 6 años de edad | 658.9161 / M19 / ej.1 Administración hospitalaria |
Métodos de biología de sistemas para la nutrición. -- Epigenética nutricional. -- Variación genética y metabolismo de nutrimentos. -- Metabolómica. -- Metabolismo de la energía en los estados de ayuno, alimentación , ejercicio y re-alimentación. -- Proteinas y aminoácidos. -- Carbohidratos. -- Fibra dietética. -- Lípidos: absorción y transporte. -- Lípidos: metabolismo celular. -- Vitamina A: Cartenoides. -- Vitamina D. -- Vitamina E . -- Vitamina k. -- Vitamina C. -- Enfermedad renal. --Enfermedad hepática. -- Hipertensión.