Las buenas hierbas : comestibles, medicinales, aromáticas
Detalles de publicación: Barcelona : Ediciones CEAC, 1992.Edición: 1a edDescripción: 128 p. ; il. col. ; 24 cmISBN:- 84-329-1662-5
- 635.7
Contenidos:
Contenido general/leer
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNASAM | Agronomia | 635.7 / C88 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005216 |
Navegando UNAB estanterías, Colección: Agronomia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
635.67 / G67 / ej.2 El maíz y los productos de su industrialización | 635.67 / G67 / ej.3 El maíz y los productos de su industrialización | 635.67 / G67 / ej.4 El maíz y los productos de su industrialización | 635.7 / C88 / ej.1 Las buenas hierbas : comestibles, medicinales, aromáticas | 635.9 / C29 / ej.1 Mantenimiento y mejora de elementos vegetales | 635.9 / C29 / ej.2 Mantenimiento y mejora de elementos vegetales | 635.964 / G68 / ej.1 Programación y control de la aplicación de productos fitosanitarios en el césped |
Contenido general/leer