Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Experimentos en la cocina : la cocción, el asado, el horneado

Por: Schwedt, Georg [autor]Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia . 2006. Descripción: 188 p. : il. ; 24 cmISBN: 84-200-1079-0Tema(s): CocinaClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
Del arte de la cocina a la química de los alimentos -- Siete variables para los experimentos en la cocina -- Tipos y procesos de cocción, visión de conjunto -- Cocer en agua -- Cocinar con grasa -- Cocción en calor seco -- Cocer sin calor -- Bibliografía
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNASAM
Industrias Alimentarias 641.5 / S29 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000005054

Del arte de la cocina a la química de los alimentos -- Siete variables para los experimentos en la cocina -- Tipos y procesos de cocción, visión de conjunto -- Cocer en agua -- Cocinar con grasa -- Cocción en calor seco -- Cocer sin calor -- Bibliografía

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan