Alergia e intolerancia a los alimentos
Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 1996. Descripción: xii, 218 p. : il. ; 23 cmISBN: 84-200-0807-9Tema(s): Alergia a los alimentos | Aditivos para alimentosClasificación CDD: 616.975
Contenidos:
La nutrición en el mundo moderno -- Intolerancia a los Alimentos y actitudes frente a ellos -- Los alimentos y la medicina alternativa -- Fisiología de la digestión -- Mecanismos de intolerancia a los alimentos -- Manifestaciones clínicas -- Aditivos alimentarios -- La leche de vaca y algunas alternativas -- Sensibilidad al gluten y enfermedad celíaca -- El dilema del paciente
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 616.975 / L51 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005010 |
La nutrición en el mundo moderno -- Intolerancia a los Alimentos y actitudes frente a ellos -- Los alimentos y la medicina alternativa -- Fisiología de la digestión -- Mecanismos de intolerancia a los alimentos -- Manifestaciones clínicas -- Aditivos alimentarios -- La leche de vaca y algunas alternativas -- Sensibilidad al gluten y enfermedad celíaca -- El dilema del paciente